德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作

中国到到德国货运物流,双清包税到门

出售
类型: 出售
联系方式: 13641445411
有效期: 2021-12-01
中国到德国运输清关,全程门到门服务,双清包税到门,空运、海运、铁路、卡车,多线路多渠道,联系HP/vx:13641445411
( _  y1 f" h) Z$ B7 T( u. y欢迎来电咨询
/ ^, E! G- y$ J0 b5 ?5 r+ f timg (1).jpg timg (2).jpg
- t: h6 a4 Z) L  w0 L3 `

- n$ ?& O) N+ {* T- {& N* ~: S7 w$ @
海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务
散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
有需要的朋友请加我微信:xiayun968
海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。, k8 n1 S# ]  e; s
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
包税清关,上门取货,全程门到门一站式服务
本公司提供国际空运、海运上门取货、代理商检、报关、清关、转运、派送上门等服务,真正做到进口门到门一体化服务,做您身边最满意的物流供应商.联系:13641445411 微信:xiayun968
门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。7 I- w/ t+ R8 c! p" G+ K6 D2 ~